Как Легко и Быстро Похудеть с Pole Dance (Пол-дэнс) — Танец на Пилоне для потери веса на Троещине для детей и взрослых

Как Легко и Быстро Похудеть с Pole Dance (Пол-дэнс) — Танец на Пилоне для потери веса на Троещине для детей и взрослых

Пол-Дэнс (Pole Dance, Танец на Пилоне, Танец на Шесте) — новейший фитнес-тренд

Даже если само понятие физкультуры для похудения вызывает у вас неприятие и отторжение, полдэнс может вам понравиться. Ведь к традиционным упражнениям для подтяжки проблемных зон эта тренировка имеет весьма опосредованное отношение. Точнее, традиционные «зоны повышенного внимания» женской фигуры как раз задействуются, но вот только не в процессе нудных приседаний и махов, а пока вы будете танцевать соблазнительный танец на шесте. Здесь попросим вас не путать. На шесте можно танцевать стриптиз, но цели у Fitness Pole Dance (Пол Дэнса для фитнеса) совсем иные и поэтому во многом он отличается. Да, в корне, Пол Дэнс – ни что иное, как стрип-пластика и стрип-акробатика. Но если цели стриптиза ограничены лишь сексуальной стороной танца и зачастую тривиально просты и даже скучны в исполнении, то фитнес-танец — это элементы восточного танца живота, балета и, нередко, сложной акробатики и музыкальности. Pole Dance как вид фитнеса появился в семидесятые годы, однако в нашей стране он стал популярным всего несколько лет назад. Девушки и парни завоевали себе мировую известность, выступая в стиле полдэнс и арт-поул на телешоу типа «Україна Має Талант». Поможет ли танец на шесте похудеть?

093 427-05-37

Pole Dance — как, кому и почему

поул дэнс и стретчинг коллажПрежде всего, если вы стесняетесь или просто считаете «стриптиз» неуместным для себя, лучше не заниматься им исключительно для похудения. Вас удивит, что могут сделать с вашей самооценкой занятия в группе единомыслящих девушек, которые рады вам и готовы в любую минуту похвалить за прогресс, поддержать в трудные моменты и поделиться собственным опытом и советами. Как правило, девушки на полдэнс — самые добрые и поддерживающие. Они поддержат просто за то, что Ры пришли и попытались. И конечно же, ДА, этот вид активности действительно сжигает калории, укрепляет мышцы, улучшает кровообращение и выпрямляет позвоночник, устраняя любые боли в спине, причем делает это всё гармонично и с наилучшим настроением. Но если не нравится сам процесс — высока вероятность, что вы бросите занятия. Поэтому необходимо принять этот метод скинуть лишний вес как упражнения, как танец и как метод поднятия самооценки. Если эта мысль о танце интригует вас, и вы не находите ничего странного в том, чтобы двигаться вокруг пилона как профессиональная танцовщица или акробат – стоит попробовать.

дружно, весело, легко, потерять вес, похудеть, скинуть лишние килограммы, улучшить самооценку, полюбить себя!Заниматься пол дэнс можно и у себя дома. Однако, как и в любом виде тренировок, правильная форма — залог успеха и предотвращения травм, а совет опытного тренера может сэкономить массу времени. Поэтому прежде всего, стоит определиться с местом и форматом занятий. Специалисты не советуют «пускаться с места в карьер» и покупать шест домой сразу. Аксессуар для этого вида похудения не дешев, и, чтобы не потерять время и средства, сначала попробуйте позаниматься в группе. Если ваша цель – похудение и обретение физической формы, логично пойти на уроки пилона. Для этого подойдет клуб рядом с вашим домом или работой, но стоит обратить внимание, что это именно фитнес-клуб и его преподаватели будут специализироваться в фитнес-танце и работать с вами над вашими целями, а не учить вас стриптизу и дюжине скучных комбинаций, которые не дадут результата. Если же вы хотите стать звездой танца на пилоне, пусть даже и для одного-единственного зрителя или вообще лично для собственной веры в себя и самооценки — ваш путь лежит в танцевальную студию.

Почему именно пол дэнс, а не классическая стрип-пластика? Занятия на шесте решают совершенно иные задачи. Обычный стретчинг «на полу» — это кардиотренировка. Она позволяет сжечь некоторое количество калорий и немного подтянуть мышцы. А вот построить красивую рельефную мускулатуру, ускорить обмен веществ, чтобы увеличить энерготраты в покое – нет. По большому счету, уроки pole dance помогают получить эффект тренажерного зала без силовых тренажеров, и не только похудеть, но и улучшить фигуру, гибкость, научится красиво двигаться.

093 427-05-37
098 074-78-78

Пол-Дэнс — путь новичка

растяжка и танец на пилоне Pole dance на ТроещинеТанцы на шесте, в целом, очень дружелюбный вид фитнеса и открыты для всех. Здесь вы можете встретить все возраста от 8и до 60и и все уровни подготовки от новичков без физподготовки до опытных танцорш, легко садящихся на разные виды шпагатов. Однако, pole dance имеет и медицинские противопоказания. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ТАНЦЕМ НА ШЕСТЕ ЕСЛИ ВЫ БЕРЕМЕННЫ! Нельзя заниматься, если ваш ИМТ(индекс массы тела) превышает 32, не в порядке артериальное давление или вестибулярный аппарат. Не рекомендуется поул и тем, кто имеет серьезные проблемы с суставами, сердцем и позвоночником.

растяжка и танец на пилоне Pole dance для взрослых и детей на ТроещинеЧтобы начать, вам понадобится обычная фитнес-форма. Специальные туфли и костюм приобретаются уже после того, как вы научитесь делать основные движения, «крутки» и освоите базовые упражнения стрип-акробатики. Впрочем, некоторые инструкторы придерживаются иного мнения – учат с самого начала ходить и танцевать только в так называемых «стрипах» или «получешках». Мы считаем, что если вы действительно хотите заниматься, то одежда — последнее, что вас должно останавливать. Хоть босиком. Разве-что не в кроссовках. Tim Pole Dance для всех начинается с бесплатного урока и небольшого вступительного интервью, чтобы понять ваш уровень и вместе поставить цели на развитие. После нескольких занятий, а может даже и после одного, рекомендуем всего взять несколько уроков с персональным тренером. Это обезопасит вас от травм и позволить «расти» быстрее, чем если бы вы начали в группе с людьми разного уровня подготовки и возможно с разными целями занятий. Не чувствуете себя пока комфортно на публике или в принципе не хотите посещать коллективные уроки? Наши инструктора будут рады тренировать вас лично. В любом случае, три тренировки в неделю «перекроют» уровень физической активности, необходимый для похудения с лихвой. Типичные результаты варьируются от изначального веса и диеты, но весьма резонно потерять 5-10кг уже за первый месяц! При этом вы не будете скучать, и сможете заниматься не просто физкультурой, но настоящим творчеством. Ну а относительно бонусов в личной жизни, взрослые девушки могут догадаться сами. 😉

Так-что не ждем, а звоним и записываемся.
Первое занятие бесплатное и терять нечего, кроме лишнего веса!

Заявка на бесплатный урок:
ИмяТелефон

.
Нечем Заняться? Займись Собой! Tim Pole Dance на Троещине

Tim Pole Dance Fitness Studio


Киев, Троещина, Деснянский район, улица Милославская, 43, 2й этаж

093 427-05-37