Зумба в фитнес студии танца TIM POLE DANCE в Киеве на Троещине и Подоле

Зумба

Зумба в студии Tim Pole Dance

Занятия в тренажерном зале, фитнес, бег, аэробика – давно приевшиеся всем способы похудения. Но любая девушка хочет иметь стройную фигуру, чтобы, идя по улице, мужчины оборачивались, восхищенно любуясь красавицей, которая будто порхает, никого не замечая вокруг себя.
Относительно недавно появилось новое направление в танце – фитнес zumba, объединившее в себе ритмы регеттона, сальсы и кумбии. Зумба не оставит равнодушным никого – веселые латиноамериканские движения под зажигательную музыку поднимут настроение, заставят забыть о скучной повседневной суете и домашних хлопотах.
Проводятся фитнес занятия Зумба в киевской студии танца Tim Pole Dance на Троещинском, Оболонском и Подольском районах. Наша школа осуществляет набор групп разной вековой категории:

  • детей 4 – 7, 8 – 11 лет и старше;
  • взрослых, уроки для которых быстро перерастают в веселую вечеринку в кругу друзей.

Танец не требует изучения сложных движений и их точное повторение за инструктором. Импровизация только приветствуется, музыка сама подскажет вам движения, а инструктор поможет выбрать требуемую волну.
Польза занятий «Зумба»
Тренировка будет полезна детям и взрослым. Для начинающих это отличный шанс сбросить лишний вес, любители же смогут с помощью танца поддерживать свое тело в форме. Зумба для похудения также благоприятно влияет на работу организма в целом:

  • одновременная разминка всех мышц;
  • интенсивное сжигание жировых отложений;
  • развитие пластики, растяжки и координации;
  • снятие стресса – Zumba фитнес поможет вам улучшить психологическое состояние, концентрируя все внимание на музыке собственного тела;
  • налаживание работы пищеварительной системы и улучшение общего самочувствия – начинающие уже через несколько занятий почувствуют себя бодрее и энергичнее.

Для детей уроки помогут в правильное русло направить свою энергию, стать более внимательными и научиться прислушиваться к собственному телу. Аэробика – увлекательное и полезное занятие, с помощью которого возможно не только похудение, но и развитие тела. Ведь не одна мама не хочет, чтобы ее дочь, немного повзрослев, стала стесняться своего отражения в зеркале.

Зумба в студии Tim Pole Dance в Киеве

Наша школа танцев предлагает:

  • записаться на групповые занятия, где тренер уделяет равное количество внимания всем ученикам;
  • посещать индивидуальные тренировки, чтобы стать асом зумбы и уже через несколько занятий удивить домочадцев своими навыками.

Инструктор по зумбе научит вас всему, что умеет сам. А его навыки достойны восхищения, ведь годы упорных тренировок принесли свои плоды. Убедитесь в этом сами, записывайтесь на занятия уже сегодня, не откладывая на завтра поход к нам. Будьте уверены – фитнес зумба непременно придется вам по душе и станет любимым танцем, практиковаться которому вы будете даже дома, когда выпадет свободная минутка.
Занятия Зумба проводятся в Киеве на Троещине и Подоле в микрорайонах Виноградарь, Куреневка, Ветряные горы, Оболонь по адресу улица Краснопольская 2г, 1 этаж, телефон ‎(093) 427-05-37 и ‎(098) 074-78-78.